Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln | 500 gr. |
Brauner Zucker | 1 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Oregano | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Chiliflocken süß | 1 Messerspitze |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Süßkartoffeln waschen und in gleich große Spalten schneiden. Hucker und Gewünze mit dem Öl in einer Schüssel verquirlen. Kartoffeln dazugeben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffelspalten mit der Haut nach unten auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 215 Grad (Uluft 190) auf der 2. Schiene von unten 20 bis 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Beilage: gebackene Süßkartoffeln“