1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: gebackene Süßkartoffeln

Beilage: gebackene Süßkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln500 gr.
Brauner Zucker1 EL
Paprika edelsüß2 EL
Oregano1 TL
Currypulver1 TL
Kreuzkümmel½ TL
Chiliflocken süß1 Messerspitze
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Süßkartoffeln waschen und in gleich große Spalten schneiden. Hucker und Gewünze mit dem Öl in einer Schüssel verquirlen. Kartoffeln dazugeben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffelspalten mit der Haut nach unten auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 215 Grad (Uluft 190) auf der 2. Schiene von unten 20 bis 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: gebackene Süßkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich