Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt 10% Fett | 8 Essl. |
Mayonaise aus dem Glas oder selber gemacht | 300 Gramm |
frisch gepresster Zitronensaft | 8 Essl. |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Currypulver | 8 Essl. |
flรผssiger Honig | 4 Essl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3106 (741)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett82,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3106 (741)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten mit dem Handrรผhrgerรคt oder in der Kรผchenmaschine untereinander rรผhren.
2.Eine Platte mit verschiedenen feingeschnittenen Gemรผsen z.B. Pilze, Blumenkohlrรถschen, Brokkoli-Stiks, Radieschen, Mรถhren anrichten und den Dip dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu โDips - Honig-Curry-Dipโ