Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Crème fraîche je 150 g | 2 Becher |
milder Senf | 3 Teel. |
Weinessig | 1 Eßl. |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Creme fraiche mit Senf und Weinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Den Dip zu einer Auswahl an Gemüse z. B. einer Rohkostplatte aus bunten Paprikastreifen,Möhren-,Kohlrabistiften,Staudenselleriestangen und Tomatenscheiben reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Gemüse-Dip“