1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Dip

Gemüse-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Crème fraîche je 150 g2 Becher
milder Senf3 Teel.
Weinessig1 Eßl.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Creme fraiche mit Senf und Weinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Den Dip zu einer Auswahl an Gemüse z. B. einer Rohkostplatte aus bunten Paprikastreifen,Möhren-,Kohlrabistiften,Staudenselleriestangen und Tomatenscheiben reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich