1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Keäuter Dip

Hähnchen mit Keäuter Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Radieschen1 Bund
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stck
Baby-Möhren1 Bund
Cherrytomaten200 gr.
Joghurt300 gr.
Crème fraîche150 gr.
Tomaten passiert3 EL
Dill frisch1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen knusprig braten. Anschließend mit Küchenpapier das überschüssige Fett abtupfen, salzen und pfeffern. Radiesschen und Paprika in Streifen schneiden. Möhren längs halbieren. Cherrytomaten halbieren. Für den Dip den Joghurt mit Creme fraiche und den passierten Tomaten glatrühren. Dill

    2.hacken und Schnittlauch in Ringe schneiden. Kräuter in den Dip rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Operndiva
    vom
    Profilbild von Operndiva

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Keäuter Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich