Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stck |
Baby-Möhren | 1 Bund |
Cherrytomaten | 200 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Crème fraîche | 150 gr. |
Tomaten passiert | 3 EL |
Dill frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen knusprig braten. Anschließend mit Küchenpapier das überschüssige Fett abtupfen, salzen und pfeffern. Radiesschen und Paprika in Streifen schneiden. Möhren längs halbieren. Cherrytomaten halbieren. Für den Dip den Joghurt mit Creme fraiche und den passierten Tomaten glatrühren. Dill
2.hacken und Schnittlauch in Ringe schneiden. Kräuter in den Dip rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Keäuter Dip“