Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen oder Böden | 400 gr. |
Parmesan | 250 gr. |
Frischkäse | 215 gr. |
Mayonnaise | 125 ml |
Dill | 1 TL |
Knoblauch nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mit dem Mixer alles zusammen rühren.
2.In einer feuerfesten Form bei 200 °C Ober/Unterhitze 20 - 30 min. backen.
3.Dazu Brot oder Cracker servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Artischocken - Dip“