1. Home
  2. Rezept
  3. Schrotpfanne mit Gemüse

Schrotpfanne mit Gemüse

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenschrot200 gr.
Wasser,Salz½ ltr.
Möhren150 gr.
Kohlrabi150 gr.
Sellerie100 gr.
Zwiebeln2
Eier2
Speck65 gr.
Margarine oder Butter1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Weizenschrot in dem siedenden Wasser gar kochen, mit Salz,geraspelten Gemüse, geriebenen Zwiebeln und den Eiern vermischen. In der erhitzten Margarine oder Butter den würfelig geschnittenen Speck auslassen und an die Weizenschrotmasse geben. Nach Belieben mit Majoran abschmecken. Eine gefettete Form mit der Masse füllen und für 45 Minuten bei mittlerer

    2.Hitze in die Röhre schieben. Dazu grünen Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schrotpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich