Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenschrot | 200 gr. |
Wasser,Salz | ½ ltr. |
Möhren | 150 gr. |
Kohlrabi | 150 gr. |
Sellerie | 100 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 2 |
Speck | 65 gr. |
Margarine oder Butter | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Weizenschrot in dem siedenden Wasser gar kochen, mit Salz,geraspelten Gemüse, geriebenen Zwiebeln und den Eiern vermischen. In der erhitzten Margarine oder Butter den würfelig geschnittenen Speck auslassen und an die Weizenschrotmasse geben. Nach Belieben mit Majoran abschmecken. Eine gefettete Form mit der Masse füllen und für 45 Minuten bei mittlerer
2.Hitze in die Röhre schieben. Dazu grünen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Schrotpfanne mit Gemüse“