1. Home
  2. Rezept
  3. Rührkuchengrundteig für saftigen Trockenkuchen

Rührkuchengrundteig für saftigen Trockenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl400 gr
Margarine, weich400 gr
Zucker400 gr
Eier6
Vanillzucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten vermischen. Wer mag, kann z. B. einen Teil des Rührteiges mit Kakaopulver mischen und einen Marmorkuchen zaubern. Oder einen Teil des Teiges mit Mohn verrühren. Oder oder oder. Gebacken wird bei ca. 180° C (Ober-Unterhitze) so um die 75 min, genau kann man das aber nicht sagen, lieber den Teig im Ofen öfter im Auge behalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rührkuchengrundteig für saftigen Trockenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich