Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
Rind Hackfleisch frisch | 250 gr. |
Lamm Hackfleisch frisch | 250 gr. |
Fleischbrühe | etwas |
Greyerzer, geraspelt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskat | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, in kräftiger Brühe mit etwas Zucker weichkochen und anschließend gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch bröselig anbraten und mit gut würzen. Zwiebeln in eine hohe Auflaufform schichten, dabei immer wieder die hackfleischbrösel und geraspelten Käse dazwischen streuen. ca. 2 bis 3 Tassen Fleischbrühe zugiessen mit dem restlichen Käse gut bestreuen und bei 200°C ca. 30 Minuten im Backofen überbacken.
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vom
Kommentare zu „Zwiebeln aus dem Rohr á la emir“