Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kasseler-Kotelett | 500 g |
mittelgroße Zwiebeln | 4 |
Eier | 6 |
Milch | 300 ml |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Greyerzer | 75 g |
Öl | 2 EL |
Mischbrot | 8 Scheiben |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eier und Milch verquirlen, würzen. Käse reiben.
2.Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum braun anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten.
3.Brotscheiben fächerförmig in eine gefettete Auflaufform (ca. 30 cm lang) legen. Fleisch und Zwiebeln gleichmäßig darüber verteilen. Eiermilch darüber geben. Mit Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas: Stufe 3) 35-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Herzhafter Ofenschlupfer“