Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 375 Gramm |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Schinken geräuchert | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 Esslöffel |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
Petersilie | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Makkaroni in Salzwasser bissfest garen.Schinken und Zwiebeln würfeln.In einer Pfanne trocken andünsten,nach Bedarf die Butter zugeben wenn es zu trocken ist.Erbsen und gehackte Petersilie zugeben.Wenn es zu rösten beginnt die Makkaroni darunter mischen,anbraten und würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Pasta......Gebratene Schinkennudeln“