Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 375 Gramm |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Schinken gerรคuchert | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 Esslรถffel |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 300 Gramm |
Petersilie | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate31 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate31 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Makkaroni in Salzwasser bissfest garen.Schinken und Zwiebeln wรผrfeln.In einer Pfanne trocken andรผnsten,nach Bedarf die Butter zugeben wenn es zu trocken ist.Erbsen und gehackte Petersilie zugeben.Wenn es zu rรถsten beginnt die Makkaroni darunter mischen,anbraten und wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โPasta......Gebratene Schinkennudelnโ