1. Home
  2. Rezept
  3. Börek mit Käse und Spinat Füllung

Börek mit Käse und Spinat Füllung

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren10 Sch.
Blattspinat frisch200 Gramm
Öl1 Esslöffel
Zwiebel1
Ziegenkäse100 Gramm
Knoblauchzehen2
Salz und Pfeffer etwas
Kurkuma Gewürz½ Teelöffel
Ei1
Sesam geröstet3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteig auftauen.Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten Spinat und Käse untermischen,Füllung mit Salz,Pfeffer und Kurkuma abschmecken.Füllung auf je einer Hälfte des Blätterteiges geben.Blätterteig zu Dreiecke falten,die Ränder gut andrücken,mit verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.Bei 180° goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Börek mit Käse und Spinat Füllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich