Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 10 Sch. |
Blattspinat frisch | 200 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Ziegenkäse | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kurkuma Gewürz | ½ Teelöffel |
Ei | 1 |
Sesam geröstet | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett19,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteig auftauen.Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten Spinat und Käse untermischen,Füllung mit Salz,Pfeffer und Kurkuma abschmecken.Füllung auf je einer Hälfte des Blätterteiges geben.Blätterteig zu Dreiecke falten,die Ränder gut andrücken,mit verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.Bei 180° goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Börek mit Käse und Spinat Füllung“