Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tomate frisch | 2 |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Mozarella | 100 gr |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Natron | 1 TL |
Bio Eier | 2 |
Olivenöl | 5 EL |
1/4 L Milch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180° vorheizen, Muffinblech einfetten, bemehlen, kühl stellen. tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel&Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. basilikum waschen und trockenschütteln, die blätter abzupfen und fein hacken. Mozarella in Würfel schneiden.
2.mehl, Backpulver, Natron und Salz+Pfeffer vermischen. Zwiebel&Knoblauch, Basilikum dazugeben. eier, Öl, mozarella und Milch verrühren. Mit den Tomaten nur kurz unter die Mehlmisching rühren.
3.Teig in das Muffinblech einfüllen und etwa 25 Minuten goldbraun backen, in der form 5 Minuten ruhen lassen, Herausnehmen und warm oder kalt Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Muffins-Pikant" Viva Italia!!!“