Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Tomate frisch | 2 |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Mozarella | 100 gr |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Natron | 1 TL |
Bio Eier | 2 |
Olivenรถl | 5 EL |
1/4 L Milch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate52 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate52 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180ยฐ vorheizen, Muffinblech einfetten, bemehlen, kรผhl stellen. tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel&Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. basilikum waschen und trockenschรผtteln, die blรคtter abzupfen und fein hacken. Mozarella in Wรผrfel schneiden.
2.mehl, Backpulver, Natron und Salz+Pfeffer vermischen. Zwiebel&Knoblauch, Basilikum dazugeben. eier, รl, mozarella und Milch verrรผhren. Mit den Tomaten nur kurz unter die Mehlmisching rรผhren.
3.Teig in das Muffinblech einfรผllen und etwa 25 Minuten goldbraun backen, in der form 5 Minuten ruhen lassen, Herausnehmen und warm oder kalt Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu โMuffins-Pikant" Viva Italia!!!โ