Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 2 |
Petersilie | 1 Bd. |
Mozarella | 125 gr. |
Paniermehl | 50 gr. |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
gem. Kreuzkümmel | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Mozarella in Stücke schneiden. Gehacktes, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Eier und Petersilie verrühren. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Mozarella dazugeben und alles gut unterheben.
3.Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Ohne Papierförmchen backen !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Muffins mit Mozarella“