Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Erbsen | 1 Do. |
Schwarzwurzeln Konserve abgetropft | 1 Dose |
Remouladensoße | 1 Glas |
Mortadella fettarm | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier kochen. Die Wurst in Streifen oder Würfel schneiden und alles zusammen in der Remoulade unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzelsalat“