Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zwiebel in ringe geschnitten | 1 kg |
suppenwürfel | 3 stk |
mehl | etwas |
majoran salz und pfeffer | etwas |
toastbrot | 8 scheiben |
toastschmelzkäse | 8 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2 g
Zubereitung
1.den zwiebel am besten mit einer brotschneidmaschine in ringe schneiden,die zwiebelringe in etwas öl in einem grosse suppentopf glasig werden lassen,mit mehl binden und mit wasser aufgeissen nur soviel wasser das die zwiebelringe bedeckt sind und sofort rühren (sonst klumpen).suppenwürfel reingeben und mit salz und pfeffer und majoran abschmecken. toastbrot schräg schneiden sodass ein dreieck entsteht den toastläse genauso schneiden auf das brot rauflegen und bei 180 grad das brot backen bis der käse leicht braun ist. suppe mit brot servieren(entweder in die suppe oder zum dazuessen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****0
vom
Kommentare zu „zwiebelsuppe a la mama“