Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rohrzucker | 250 Gramm |
Roggenmehl | 290 Gramm |
Honig | 76 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Natron | 1 Messerspitze |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Lebkuchengewürz | ½ Päckchen |
Zitronenschale gerieben | 1 Messerspitze |
geriebene Mandeln | 50 Gramm |
Aranzini | 1 Esslöffel |
Zitronat (Sukkade) | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Zutaten gut vermischen und zusammenkneten
2.Teig eventuell 2 Stunden rasten lassen
3.dick ausrollen – ausstechen – mit Ei bestreichen und belegen. im vor geheizten Rohr bei 200 – 210 ° kurz backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Lebkuchen - sofort weich“