Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 5 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Ciabatta | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl nativ | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Toamten waschen, vierteln, kerne enfernen, würfeln und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch (ich nehme den in Wasser eigelegten) abtropfen lassen und zu den Tomaten in die Schüssel geben. Die gehackte Petersilie mit einem Schuss Olivenöl hinzugeben, mit Pfeffer und ein wenig Salz abschmecken und alles untermengen.
2.Das Ciabatta durschneiden und dann noch beide scheiben noch mal halbieren. Im Backofen kross backen lassen.
3.Das ferige Ciabatta leicht mit Knoblauch einreiben und den "Tomaten - Thunfisch Salat" darufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Tomaten - Thunfisch Bruschetta“