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Kräuterfrikadellen a'la Meier

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt800 Gramm
Brötchen alt1 Stk.
Eier klein9 Stk.
Zwiebeln gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Butter1 EL
Majoran frisch gehackt oder gerebelt2 EL
Rosmarin frisch gehackt oder Pulver2 EL
Thymian frisch gehackt oder gerebelt2 EL
Senf mittelscharf2 EL
Meerrettich Konserve2 EL
Butterschmalz4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen einweichen und gut abtropfen lassen. Brötchen nicht ausdrücken. Mit Hackfleisch, 1 Ei, Knoblauch gut durchkneten.

    2.Zwiebeln in der Pfanne mit der Butter glasig dünsten und zum Hackfleisch geben. Senf, Meerrettich und Kräuter unter das Hackfleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Hackfleisch zu 8 Frikadellen formen.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen rundum 10 Minuten braten. Herausnehmen auf Küchenpapier legen und warm stellen.

    4.Im verbliebenen Fett acht Spiegeleier braten. Frikadellen auf Tellern anrichten und die Spiegeleier darauf setzen.

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    Rezept von i****h
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