Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
heißes Wasser | 4 EL |
Zucker | 125 g |
Vanillinzucker | 1 |
Mehl | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate82,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate82,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen (schön fest). Beiseite stellen.
2.Eigelb mit dem heißen Wasser kräftig schlagen bis sich große Blasen zeigen. Zucker nach und nach mitschlagen.
3.Mehl darübersieben und unter die Eiermasse heben.
4.Zuletzt den Eischnee unterheben.
5.Bei Ober- und Unterhitze (gelingt hier am Besten) 180 Grad ca. 20 bis 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu „Einfacher und schneller Biskuittortenboden“