Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 4 |
heiรes Wasser | 4 EL |
Zucker | 125 g |
Vanillinzucker | 1 |
Mehl | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier trennen und das Eiweiร zu Eischnee schlagen (schรถn fest). Beiseite stellen.
2.Eigelb mit dem heiรen Wasser krรคftig schlagen bis sich groรe Blasen zeigen. Zucker nach und nach mitschlagen.
3.Mehl darรผbersieben und unter die Eiermasse heben.
4.Zuletzt den Eischnee unterheben.
5.Bei Ober- und Unterhitze (gelingt hier am Besten) 180 Grad ca. 20 bis 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu โEinfacher und schneller Biskuittortenbodenโ