Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Dörrfleisch gewürfelt | 150 g. |
Pfifferlinge frisch | 600 g. |
Spätzle | 400 g. |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 g. |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Bund |
Öl | 2 Eßl. |
Majoranblättchen frisch | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfifferlinge putzen und kurz in Wasser waschen ( nicht lange im Wasser lassen, saugen sich voll ), Pilze klein schneiden, Spätzle in Salzwasser garen, abtropfen lassen.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Dörrfleischwürfel darin anbraten, mit Schaumkelle aus der Pfanne nehmen, in der selben Pfanne, die Pfifferlinge und die Zwiebelwürfel so lange braten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
3.Creme fraich und das Dörrfleisch zu den Pfifferlingen geben und erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Majoran fein schneiden und mit den Schnittlauchröllchen unter die Pilze rühren. Die abgetropften Spätzle unterheben, nochmal kurz erwärmen, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Spätzle mit Pfifferlingsauce“