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Krustenbraten mit Krautsalat und Folienkartoffel mit Kraüterquark

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Krustenbraten1 kg
Öl2 Eßl
große Kartoffeln4
Salz1 tl
Olivenöl8
hellen Basamicoessig4 Eßl
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Bund Petersilie1
Schnittlauch1 Bund
Knoblauchzehe1
Magerquark250 g
fetten Quark250 g
Weißkohl500 g
grüne Peperonies4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zuerst die Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden,danach Salzen und Pfeffern.Den Backofen auf 150 Crad vorheitzen und den Braten für ca 1 Stunde hineingeben,dabei öfters wenden. Die Kartoffeln mit Salz einreiben und in Alufolie wickeln und von anfang an mit in den Backofen geben,damit sie mit dem Fleisch zu gleicher Zeit gar sind. Nach 1 Stunde die Temperatur des ofens auf 180 Crad erhöchen und den Braten nochmals für 30 Minuten ,mit der Schwarte nach oben darin lassen. In der Zwischenzeit den Weißkohl dünn schneiden. Das Olivenöl mit dem Basamicoessig,Salz,der kleingeschnittenen Knoblauchzehe und etwas kleingeschnittener Petersilie vermengen.Dann den Weißkohl dazugeben und gut durchmischen. Den Quark Salzen und mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch,der Petersilie,der kleingeschnittenen Knoblauchzehe vermengen. Die Kartoffeln aus dem Ofen holen und quer einschneiden.Den Kraüterquark darauf geben. Das Fleisch aus dem Ofen holen und in Scheiben schneiden. Alles dekorativ auf dem Teller anrichten.

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