Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Kochen: Beinfleisch, Brustkern... | ½ kg |
Knochen ohne Mark | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Leber | etwas |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Lorberblatt | 1 |
Tomate | 1 kleine |
Pfefferkörner | 1 TL |
Luschstock/Maggikraut/ Liebstöckl | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Die Knochen überkochen, abgießen und kalt abschwemmen.
2.Halbierte Zwiebel in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf der Schnittfläche bräunen. (Farbgebung für die Suppe)
3.Suppengrün putzen und klein schneiden.
4.Alles ausser dem Gemüse in einen Suppentopf geben und mit 4 l kaltem Wasser aufgießen, Bei kleiner Flamme langsam aufkochen und ca 21/2 bis 3 Std. köcheln lassen.
5.Den Schaum immer wieder abschöpfen.
6.1/2 Stunde vor dem Abseihen das Suppengrün dazugeben.
7.Dann die abgeseihte Suppe mit beliebiger Einlage servieren..............z.B. Frittaten:))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Gute Rindsuppe, klar“