1. Home
  2. Rezept
  3. Gute Rindsuppe, klar

Gute Rindsuppe, klar

4 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Kochen: Beinfleisch, Brustkern...½ kg
Knochen ohne Mark2
Zwiebel1 kleine
Leber etwas
Suppengrün frisch1 Bund
Lorberblatt1
Tomate1 kleine
Pfefferkörner1 TL
Luschstock/Maggikraut/ Liebstöckl1 Zweig
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Die Knochen überkochen, abgießen und kalt abschwemmen.

    2.Halbierte Zwiebel in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf der Schnittfläche bräunen. (Farbgebung für die Suppe)

    3.Suppengrün putzen und klein schneiden.

    4.Alles ausser dem Gemüse in einen Suppentopf geben und mit 4 l kaltem Wasser aufgießen, Bei kleiner Flamme langsam aufkochen und ca 21/2 bis 3 Std. köcheln lassen.

    5.Den Schaum immer wieder abschöpfen.

    6.1/2 Stunde vor dem Abseihen das Suppengrün dazugeben.

    7.Dann die abgeseihte Suppe mit beliebiger Einlage servieren..............z.B. Frittaten:))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gute Rindsuppe, klar“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich