Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 8 |
Butter | 100 gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Worcestersoße | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Saure Sahne | 80 gramm |
Sahne | 2 EL |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1.Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Mit Küchenpapier trockentupfen. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen. Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute braten.
2.Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
3.Worcestersoße, Petersilie, saure Sahne und Sahne in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 1 Minute unter Rühren köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Filets mit der Sauce servieren. Bei uns gibts meistens frische grüne Bohnen dazu. Und wenn der Hunger gaaaaanz schlimm ist :_) noch ein paar Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Geflügel - Hähnchenbrust in Sahnesauce“