Zutaten für 6 Personen
Kondensmilch | 400 g |
Haferflocken | 250 g |
Kokosraspeln | 75 g |
getrocknete Früchte nach Geschmack | 100 g |
gemischte Kerne wie Sonnenblumenk., Kürbisk., Sesam etc. | 125 g |
Erdnüsse | 125 g |
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Kondensmilch erhitzen, aber nicht kochen lassen.
2.Alle übrigen Zutaten miteinander vermischen. Getrocknete Früchte (bei uns sind getrocknete Kirschen derzeit der Hit) vorher evtl. etwas kleiner hacken.
3.Die warme Kondensmilch über die Mischung gießen und mit einem Kochlöffel gut vermischen. Die Mischung in eine gefettete Form geben (ca. 23 x 33 cm), es sollte nicht zu hoch in der Form stehen. Die Mischung mit einem Spatel gut andrücken und glätten.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 130° (Ober- und Unterhitze) ca. 1 Std. backen. Anschließend 15 min. auskühlen lassen und dann in Stücke der gewünschten Größe schneiden.
5.Halten sich wunderbar 1 Woche in einer Dose. Wer es süsser mag, gibt ein wenig Zucker oder Ahornsirup oder Honig dazu - wir mögen es ungezuckert lieber.
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vom
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