Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zucchini grün | 1 |
Mais | 1 kleine Dose |
TK Erbsen | 80 gr. |
frische Champignons | 100 gr. |
frische Petersilie | 1 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kräuter-Sahne-Schmierkäse | 2 Pakete |
frische Schlagsahne | 150 ml |
Olivenöl zum anbraten | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Zubereitung
1.Die Petersilie fein hacken und beiseite stellen. Den Mais abtropfen lassen. Alle Gemüsesorten,die zu putzen sind jetzt putzen,entkernen(Paprikas) und in kleine bis mittelgroße Stücke würfeln. Die Champignons natürlich in Scheiben schneiden!
2.In eine etwas höhere Pfanne etwas Olivenöl geben und heiß werden lassen. Als erstes nun die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und diese kurz anbraten.Dann die Zucchinis,dann die Paprikas,dann die TK Erbsen,dann den Mais und jetzt die Champignons in kurzen Bratabständen mit in die Pfanne geben.Das ganze Gemüse so ca.15 Minuten lang anbraten und ab und zu durchrühren.
3.Jetzt das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.Den Schmelzkäse dazugeben und diesen schmelzen lassen. Wenn der Käse geschmolzen ist,die Sahne und die Petersilie dazugeben und das ganze nochmals so 5 Minuten köcheln lassen. Aber das umrühren nicht vergessen!!! Zu der Gemüsepfanne passt sehr gut Baguettebrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****C
vom
Kommentare zu „Gemüse-Sahne-Pfanne“