Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberspätzle - selbstgemachte - siehe mein KB | 300 g |
Zwiebel groß | 1 |
Knoblauch - klein - ganz fein gehackt | 1 |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Rinderbrühe instant | 1 TL |
Wasser | 2 EL |
Öl | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden (je nach Geschmack). Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Leberspätzle dazugeben, Knoblauch dazu und Rinderbrüheinstant in die Pfanne geben, unter ständigem Rühren; Salz, Pfeffer, Chili und Rosenpaprika dazugeben, mit Wasser ablöschen. Alles etwas einkochen lassen.
2.Eier mit einem Schuss Mineralwasser verquirlen und über die angebratenen Leberspätzle in die Pfanne geben - Herd ausschalten - ständig umrühren bis das Ei stockt (jeder nach seinem Geschmack - die Eier fest oder noch leicht weich). Auf dem Teller servieren und Parmesan darüber hobeln. Dazu passt sehr gut grüner Salat.
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vom
Kommentare zu „Leberspätzle angebraten“