Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Aubergine | 1 kleine |
griech. oder tรผrk. Schafskรคse in Lake | 150 g |
Joghurt 10% Fett | 125 g |
rote Peperoni, frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 groรe |
Thymian | 2 Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
natives Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Aubergine im Backofen bei 200 Grad etwa 20 min backen, bis sie weich ist.Von der Schale befreien, grob zerkleinern, in eine Schรผssel geben. Den Schafskรคse zerbrรถseln, ebenfalls in die Schรผssel geben. Die Peperoni und den Knoblauch fein hacken, dazu tun. Mit dem Joghurt auffรผllen.Den Thymian rebeln, mit Salz, Pfeffer u. Olivenรถl zu dem Rest geben. Mit dem Stabmixer sorgfรคltig pรผrieren, bis eine glatte Creme entsteht, Eventuell mit Salz u. Pfeffer nachwรผrzen. Passt super zu Fladenbrot, oder allgemein zu kalten Mahlzeiten mit Sucuk, Oliven, eingelegten Peperoni, Tomaten und und und ,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****t
vom
Kommentare zu โAuberginendip /Auberginenpasteโ