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Auberginendip /Auberginenpaste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine1 kleine
griech. oder türk. Schafskäse in Lake150 g
Joghurt 10% Fett125 g
rote Peperoni, frisch1
Knoblauchzehen2 große
Thymian2 Stiele
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
natives Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Aubergine im Backofen bei 200 Grad etwa 20 min backen, bis sie weich ist.Von der Schale befreien, grob zerkleinern, in eine Schüssel geben. Den Schafskäse zerbröseln, ebenfalls in die Schüssel geben. Die Peperoni und den Knoblauch fein hacken, dazu tun. Mit dem Joghurt auffüllen.Den Thymian rebeln, mit Salz, Pfeffer u. Olivenöl zu dem Rest geben. Mit dem Stabmixer sorgfältig pürieren, bis eine glatte Creme entsteht, Eventuell mit Salz u. Pfeffer nachwürzen. Passt super zu Fladenbrot, oder allgemein zu kalten Mahlzeiten mit Sucuk, Oliven, eingelegten Peperoni, Tomaten und und und ,

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