Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 200 g |
Eier | 4 |
Zucker | 180 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Walnusskerne | 125 g |
Rum | 2 EL |
Zimt | 1 TL |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 2 TL |
Kirschen | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier mit Zucker schaumig rühren. Butter in der Microplus - 1,0 l - Kanne zerlassen und unterrühren. Schokolade im Mahl - Chef zerkleinern und zusammen mit dem Rum unterrühren. Nüsse und Zimt dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und durch den Rucki - Zucki über die Masse sieben, unterheben. Kirschen unterrühren und den Teig in den Silikon - König füllen. Bei 180 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Schoko - Kirsch - Walnuss - Kuchen“