Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 Stk |
öL | 1 EL |
Chillipulver | ½ TL |
Stückige Tomaten | 1 Päckchen |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln hacken. In Öl andünsten. Tomaten u. Chilli zufügen. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Tomaten- Dip“