1. Home
  2. Rezept
  3. Lahme ma Tahine

Lahme ma Tahine

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch700 g
Blumenkohl frisch1
Kartoffeln8
groรŸe Aubergine1
Sesampaste Tahine Tahina1 Tasse
Salz, Pfeffer, gekรถrnte Brรผhe etwas
Zitronensaft, von 1 groรŸen Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Rindfleisch in groรŸe Wรผrfel schneiden und mit reichlich Wasser und gekรถrnter Brรผhe fรผr ca. 1 1/2 Std. kรถcheln. Das Fleisch sollte nach dem Kochen fรถrmlich zerfallen. Auberginen in lรคngliche Scheiben schneiden, salzen und fรผr ca. 20 Min. beiseite stellen um ihnen das Wasser zu entziehen. Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Rรถschen zerteilen.

    2.Das Gemรผse in einem Topf oder Fritteuse frittieren. Ofen auf 200ยฐC vorheizen. Eine Tasse Tahine mit zwei Tassen der Rindfleischbrรผhe und dem Saft einer Zitrone vermischen. Evtl. nach Geschmack nachwรผrzen. Das Gemรผse und das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit der SoรŸe รผbergieรŸen. Fรผr ca. 10 Min im Ofen gratinieren. Ich serviere dazu arabisches Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLahme ma Tahineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich