1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwippste Tomatensuppe

Beschwippste Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten1 kg
Rest siehe Zubereitungsschritte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bereitstellen: - großen Bratentopf - 1kg Eier- oder Strauchtomaten - 1/2 liter süße Sahne - 1 gewürfelte Zwiebel - eine Handvoll gewürfelter Speck - 2 gepresste Knoblauchzehen - Pfeffer & Salz - Basilijum - Oreganum - Petersilie - prise Zucker - 1 Glas Sherry ( 100 - 200ml je nach Geschmack) Zubereitung: Die Tomaten blanchieren und passieren. Die Zwiebel und den Speck andünsten. Die Tomatenmasse und die Sahne dazutun und circa 20min. köcheln lassen. Zum Schluss den Sherry dazu und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kawe77
    vom
    Profilbild von kawe77

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwippste Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich