Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Tomaten | 1 kg |
Rest siehe Zubereitungsschritte | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bereitstellen: - groรen Bratentopf - 1kg Eier- oder Strauchtomaten - 1/2 liter sรผรe Sahne - 1 gewรผrfelte Zwiebel - eine Handvoll gewรผrfelter Speck - 2 gepresste Knoblauchzehen - Pfeffer & Salz - Basilijum - Oreganum - Petersilie - prise Zucker - 1 Glas Sherry ( 100 - 200ml je nach Geschmack) Zubereitung: Die Tomaten blanchieren und passieren. Die Zwiebel und den Speck andรผnsten. Die Tomatenmasse und die Sahne dazutun und circa 20min. kรถcheln lassen. Zum Schluss den Sherry dazu und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kawe77
vom
Kommentare zu โBeschwippste Tomatensuppeโ