Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten | 1 kg |
Rest siehe Zubereitungsschritte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bereitstellen: - großen Bratentopf - 1kg Eier- oder Strauchtomaten - 1/2 liter süße Sahne - 1 gewürfelte Zwiebel - eine Handvoll gewürfelter Speck - 2 gepresste Knoblauchzehen - Pfeffer & Salz - Basilijum - Oreganum - Petersilie - prise Zucker - 1 Glas Sherry ( 100 - 200ml je nach Geschmack) Zubereitung: Die Tomaten blanchieren und passieren. Die Zwiebel und den Speck andünsten. Die Tomatenmasse und die Sahne dazutun und circa 20min. köcheln lassen. Zum Schluss den Sherry dazu und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kawe77
vom
Kommentare zu „Beschwippste Tomatensuppe“