Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Roulade vom Galloway-Rind | 4 Stk. |
Parmaschinken | 4 Scheibe |
Parmesan | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Rotwein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (395)
Eiweiร30,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (395)
Eiweiร30,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Rouladen waschen, trocken tupfen, nach Belieben platten und beidseitig salzen und pfeffern. Mit den Scheiben vom Parmaschinken belegen und frischen Parmesan drรผber hobeln. Danach ganz einfach aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken. sch schmoren lasse
2.In der Pfanne rundherum anbraten und mit Rotwein nach Belieben aufgiessen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 60 min schmoren lassen. Die Sosse nach Belieben anbinden.
3.Guten Appetit & viel Spaร beim Ausprobieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu โRouladen vom Galloway-Rindโ