Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Stachelbeeren | 1 kg |
Gelierzucker 1:1 | 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die reifen Stachelbeeren waschen, die Stiele entfernen und zerkleinern. Beeren in einen Topf geben und mit dem Gelierzucker bestreuen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Marmelade auf einem kleinen Teller nicht mehr verläuft. Die fertige Marmelade in gut ausgewaschene und trockene Gläser füllen . Für ca. 5 Minuten
2.auf den Kopf stellen. Wenn die Marmelade erkaltet ist, am besten an einem dunklen Ort aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Stachelbeermarmelade“