Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren | 300 g |
Cointreau | 4 Esslöffel |
Vanille-Joghurt | 1 Glas |
Zitronenmelisseblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Heidelbeeren waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Likör etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
2.Die Früchte -bis auf ein paar Einzelne zum Garnieren- in Desser- oder Sekt-Schalen füllen, Vanille-Joghurt darüber verteilen, mit den zurückgelegten Beeren und Blättchen von der Zitronenmelisse garnieren.
3.Und schon ist ein sehr leckerer Nachtisch servierbereit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Faulenzer-Dessert 1...“