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Griechische Tomatensuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 kg
Hackfleisch gemischt250 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gepresst3
Dill frisch½ Bd
Petersilie glatt frisch½ Bd
Minzblätter1 TL
Pimentkörner3
Wacholderbeere3
Gewürznelken2
Weißwein500 ml
Brühe etwas
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 EL
Tomatenmark3 EL
Balsamico1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch und gehackte Zwiebeln in Olivenöl im Topf anbraten. Tomatenmark zugeben und rösten. Mit Weißwein auffüllen. Knoblauch zugeben, Pfeffern salzen und zuckern. Teeei mit Piment, Wacholderbeeren, und Loorbeerblättern füllen und zugeben.

    2.15 min köcheln. Tomaten häuten und entkernen, würfeln und zusammen mit den gehackten Kräutern zugeben und mit 400 ml Brühe auffüllen. Erneut 20 min köcheln. Anschließend mit brühe auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    3.Teeei entfernen und mit Zucker, Balsamico abschmecken. Auf tiefen Tellern portionieren und mit Weißbrot servieren.

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