Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Dill frisch | ½ Bd |
Petersilie glatt frisch | ½ Bd |
Minzblätter | 1 TL |
Pimentkörner | 3 |
Wacholderbeere | 3 |
Gewürznelken | 2 |
Weißwein | 500 ml |
Brühe | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Balsamico | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch und gehackte Zwiebeln in Olivenöl im Topf anbraten. Tomatenmark zugeben und rösten. Mit Weißwein auffüllen. Knoblauch zugeben, Pfeffern salzen und zuckern. Teeei mit Piment, Wacholderbeeren, und Loorbeerblättern füllen und zugeben.
2.15 min köcheln. Tomaten häuten und entkernen, würfeln und zusammen mit den gehackten Kräutern zugeben und mit 400 ml Brühe auffüllen. Erneut 20 min köcheln. Anschließend mit brühe auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
3.Teeei entfernen und mit Zucker, Balsamico abschmecken. Auf tiefen Tellern portionieren und mit Weißbrot servieren.
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vom
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