Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Dill frisch | ½ Bd |
Petersilie glatt frisch | ½ Bd |
Minzblรคtter | 1 TL |
Pimentkรถrner | 3 |
Wacholderbeere | 3 |
Gewรผrznelken | 2 |
Weiรwein | 500 ml |
Brรผhe | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Balsamico | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch und gehackte Zwiebeln in Olivenรถl im Topf anbraten. Tomatenmark zugeben und rรถsten. Mit Weiรwein auffรผllen. Knoblauch zugeben, Pfeffern salzen und zuckern. Teeei mit Piment, Wacholderbeeren, und Loorbeerblรคttern fรผllen und zugeben.
2.15 min kรถcheln. Tomaten hรคuten und entkernen, wรผrfeln und zusammen mit den gehackten Krรคutern zugeben und mit 400 ml Brรผhe auffรผllen. Erneut 20 min kรถcheln. Anschlieรend mit brรผhe auffรผllen, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist.
3.Teeei entfernen und mit Zucker, Balsamico abschmecken. Auf tiefen Tellern portionieren und mit Weiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu โGriechische Tomatensuppeโ