Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Tomaten Konserve | 1 grosse |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Weiรwein | etwas |
Basilikum | Blatt |
Croutons | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein wรผrfeln. In einem Suppentopf in heiรem Olivenรถl glasig andรผnsten. Brรผhe, Tomaten und Tomatenmark zugeben und aufkochen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten kรถcheln lassen. Pรผrieren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einem Schuss Weiรwein nach eigenem Gusto abschmecken. Die fertige Suppe in Suppentassen fรผllen und mit Croutons und Basilikumstreifen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โTomatensuppeโ