1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Schock-Crunch-Muffins

Schoko-Schock-Crunch-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pk
Eier3 Stk.
Mehl200 g
Backpulver½ Pk
Chocomel / oder Kakao4 EL
Schoko Knusper Creme, gibt's beim Edeka - sonst einfach Nutella mit Butterkeks-Krümeln vermengt verwenden4 EL
weiße Schokolade mit Crisp½ Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Mit den Rührbesen des Handrührgerätes, versteht sich.

    2.2. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Kakao in den Teig rühren.

    3.3. Schokolade grob hacken. Schokoladenstücke und Schokocreme in den Teig rühren.

    4.4. In Muffinförmchen oder ein Muffinblech füllen und bei 180°C für 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunk
    vom
    Profilbild von spunk

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Schock-Crunch-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich