Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pk |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ Pk |
Chocomel / oder Kakao | 4 EL |
Schoko Knusper Creme, gibt's beim Edeka - sonst einfach Nutella mit Butterkeks-Krümeln vermengt verwenden | 4 EL |
weiße Schokolade mit Crisp | ½ Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate65,6 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate65,6 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Mit den Rührbesen des Handrührgerätes, versteht sich.
2.2. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Kakao in den Teig rühren.
3.3. Schokolade grob hacken. Schokoladenstücke und Schokocreme in den Teig rühren.
4.4. In Muffinförmchen oder ein Muffinblech füllen und bei 180°C für 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von spunk
vom
Kommentare zu „Schoko-Schock-Crunch-Muffins“