1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Schock-Crunch-Muffins

Schoko-Schock-Crunch-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter100 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pk
Eier3 Stk.
Mehl200 g
Backpulver½ Pk
Chocomel / oder Kakao4 EL
Schoko Knusper Creme, gibt's beim Edeka - sonst einfach Nutella mit Butterkeks-Krรผmeln vermengt verwenden4 EL
weiรŸe Schokolade mit Crisp½ Tafel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rรผhren. Mit den Rรผhrbesen des Handrรผhrgerรคtes, versteht sich.

    2.2. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Kakao in den Teig rรผhren.

    3.3. Schokolade grob hacken. Schokoladenstรผcke und Schokocreme in den Teig rรผhren.

    4.4. In Muffinfรถrmchen oder ein Muffinblech fรผllen und bei 180ยฐC fรผr 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunk
    vom
    Profilbild von spunk

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Schock-Crunch-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich