Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 Liter |
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Wacholderbeere | 3 Stück |
Zitrone frisch | 1 Scheibe |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Fleischbrühe | 1 Teelöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 Litter Wasser zu kochen aufstellen. Bis dieses kocht, die Zwiebel klein schneiden.
2.Sobald das Wasser kocht, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Fleischbrühe, Wachholderbeeren, Lorbeerblätter und die Scheibe Zitrone hinein geben und kurz mit kochen lassen.
3.Nun das Hackfleisch mit den Händen in kleinen Stücken ind das kochende Wasser hinein bröckeln. Das ganze dann noch ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
4.Zum Schluss das ganze mit Salz, Pfeffer und Zitrone leicht sauer abschmecken und mit etwas Mehlschwitze binden. Dazu reicht man noch selber gemachten Kartoffelbrei. Meine Kinder möchten das am liebsten alle 14 Tage auf den Tisch haben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jerry95
vom
Kommentare zu „Haschee sauer“