Zutaten fĂźr 5 Personen
Zutaten fĂźr 5 Personen
Blätterteigscheiben | 270 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mozzarella | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
EiweiĂ5,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
EiweiĂ5,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel, Knoblauch schälen, klein schneiden und andßnsten. Tomaten entkernen und in kleine Wßrfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz mit dßnsten. Mit Salz, Pfeffer und Italienische Kräuter wßrzen. Abkßhlen lassen. Mozzarella in kleine Wßrfel schneiden und dazugeben, gut vermischen.
2.Ei verquirlen. Den Blätterteig in 15 Quadrate streichen und mit dem Ei bestreichen. Tomaten-Mozzarelle- Mischung in die Mitte geben und den Teig zu einem Dreieck falten, Ränder gut festdrßcken. Mit Ei bestreichen und Italienische Kräuter darßber streuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu âBlätterteigtaschen mit Tomate-Mozzarellaâ