1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen mit Tomate-Mozzarella

Blätterteigtaschen mit Tomate-Mozzarella

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 5 Personen
Blätterteigscheiben270 g
Zwiebel1
Tomaten4
Knoblauchzehe1
Mozzarella125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch schälen, klein schneiden und andĂźnsten. Tomaten entkernen und in kleine WĂźrfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz mit dĂźnsten. Mit Salz, Pfeffer und Italienische Kräuter wĂźrzen. AbkĂźhlen lassen. Mozzarella in kleine WĂźrfel schneiden und dazugeben, gut vermischen.

    2.Ei verquirlen. Den Blätterteig in 15 Quadrate streichen und mit dem Ei bestreichen. Tomaten-Mozzarelle- Mischung in die Mitte geben und den Teig zu einem Dreieck falten, Ränder gut festdrßcken. Mit Ei bestreichen und Italienische Kräuter darßber streuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Tomate-Mozzarella“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich