1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln für Diabetiker mit Quark

Quark Waffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine200 Gramm
Magerquark250 Gramm
Zucker oder Fruchtzucker für Diabetiker50 Gramm
Mehl300 Gramm
Milch lauwarm500 Milliliter
Eier8 Stk.
abgeriebene Schale von Zitrone¾
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reicht für etwa 20 Waffeln ! Eiweiß steif schlagen 1EL Zucker dazu kurz vor dem Steifwerden, Eigelb mit den Rest Zucker schaumig rühren, Quark, Margarine, und Zitronenschale dazu geben. Das Mehl und die Milch abwechselnd dazu und gut rühren. Zum Schluß den Eischnee unterheben und vorsichtig rühren. Jetzt ist der Waffelteig fertig für das Waffeleisen. Waffeln nur gold-gelb backen nicht braun. Schneckt einfach himmlisch saftig durch den Quark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Quark Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich