Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 200 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Zucker oder Fruchtzucker für Diabetiker | 50 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Milch lauwarm | 500 Milliliter |
Eier | 8 Stk. |
abgeriebene Schale von Zitrone | ¾ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reicht für etwa 20 Waffeln ! Eiweiß steif schlagen 1EL Zucker dazu kurz vor dem Steifwerden, Eigelb mit den Rest Zucker schaumig rühren, Quark, Margarine, und Zitronenschale dazu geben. Das Mehl und die Milch abwechselnd dazu und gut rühren. Zum Schluß den Eischnee unterheben und vorsichtig rühren. Jetzt ist der Waffelteig fertig für das Waffeleisen. Waffeln nur gold-gelb backen nicht braun. Schneckt einfach himmlisch saftig durch den Quark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Quark Waffeln“