Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurtbecher als Maß | etwas |
Joghurt | 1 Becher |
Mehl | 3 Becher |
Zucker | 2 Becher |
Backpulver | 3 Teel. |
geschmolzene Butter | ½ Becher |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zitronenaroma, Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut verrühren, bis der Teig geschmeidig ist. Eine Kastenform einfetten und mit Semmelbrösel betäuben. Teig einfüllen und bei 180°C ca. 50 min. backen. Sofort auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Schneller Joghurtkuchen“