Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 250 g. |
Zucker | 250 g. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mandeln gemahlen | 250 g. |
Kaffee kalt | 125 ml. |
Milch | 125 ml. |
Puderzucker | etwas |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett13,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mehl, Zucker, gem, Nüsse, Vanillezucker und Backpulver mischen, Milch und Kaffee zufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.Teig in eine gefettete Kranzform füllen, bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen, erkalten lassen, aus der Form nehmen, und mit Schokoladenglasur überziehen, sobald die Glasur fast kalt ist, mit Puderzucker bestäuben.
3.Bilder folgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Nusskuchen ohne Butter“