Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomate frisch groรe | 2 Stรผck |
Basilikum groร | 1 Bund |
Pinienkerne frisch | 1 EL |
Knoblauchzehe groร | 1 Stรผck |
Weiรer Balsamico | 2 EL |
Olivenรถl extra vergine | 60 ml |
Salz und Pfeffer weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett26,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten mit kochendem Wasser รผbergieรen und dann die Haut abziehen. Von Kernen und Stielansรคtzen befreien und sehr klein wรผrfeln.
2.Den weiรen Balsamicoessig unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Basilikumblรคtter hacken (muร nicht fein gehackt sein), mit Olivenรถl und den Pinienkernen im Mixer pรผrieren. Dann die durchgepresste Knoblauchzehe mit in den Mixer geben.
4.Die gewรผrfelten Tomaten unter die Masse ziehen und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu โBasilikum-Tomaten-Dipโ