1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Tomaten-Dip

Basilikum-Tomaten-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomate frisch groรŸe2 Stรผck
Basilikum groรŸ1 Bund
Pinienkerne frisch1 EL
Knoblauchzehe groรŸ1 Stรผck
WeiรŸer Balsamico2 EL
Olivenรถl extra vergine60 ml
Salz und Pfeffer weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten mit kochendem Wasser รผbergieรŸen und dann die Haut abziehen. Von Kernen und Stielansรคtzen befreien und sehr klein wรผrfeln.

    2.Den weiรŸen Balsamicoessig unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Basilikumblรคtter hacken (muรŸ nicht fein gehackt sein), mit Olivenรถl und den Pinienkernen im Mixer pรผrieren. Dann die durchgepresste Knoblauchzehe mit in den Mixer geben.

    4.Die gewรผrfelten Tomaten unter die Masse ziehen und nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBasilikum-Tomaten-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich