1. Home
  2. Rezept
  3. JAKOBSMUSCHEL GRATINIERT

JAKOBSMUSCHEL GRATINIERT

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Jakobsmuscheln mit nur einer muschelschale6 Stรผck
Pfefferkรถrner rosa1 Teelรถffel (gestrichen)
Olivenรถl3 Esslรถffel
Brotbroeseln11 Esslรถffel
Petersilie gehackt1 Teelรถffel
Salz1 Prise
Lauch / Porree gedรผnstet und fein aufgeschnitten40 Gramm
Butter geklรคrt20 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die muscheln mit ein wenig salz wuerzen und auf ein backblech auflegen.das oel mit den brotbroeseln-petersilie-lauch und rosa pfefferkoerner vermischen und auf den jakobsmuscheln obenauf verstreuen und zum schluss den butter auf die einzelnen muscheln dazugeben. in den vorgeheizten ofen bei 170g-20-25min gratinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJAKOBSMUSCHEL GRATINIERTโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich