Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 Stück |
Paprikaschoten, grün, rot oder gelb | 2 Stück |
Schafskäse | 200 Gramm |
Speiseöl | 1 Esslöffel |
Reis | 250 Gramm |
Thymian gerebelt oder frisches Thymian | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Paprika nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit dem Schafskäse in Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikaschoten darin andünsten. Reis nach Packungsanweisung zubereiten, zu den Paprikaschoten geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian abschmecken.
3.Die Masse in die Zucchini füllen, in eine Auflaufform setzen und etwas Wasser angießen. Zucchini mit Schafskäsewürfeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten garen. Dazu passt Tomatensoße und ein leckerer Salat.. Giabatta Brot schmeckt auch gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Schafskäse“