1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini mit Schafskäse

Gefüllte Zucchini mit Schafskäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 Stück
Paprikaschoten, grün, rot oder gelb2 Stück
Schafskäse200 Gramm
Speiseöl1 Esslöffel
Reis250 Gramm
Thymian gerebelt oder frisches Thymian1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Paprika nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit dem Schafskäse in Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikaschoten darin andünsten. Reis nach Packungsanweisung zubereiten, zu den Paprikaschoten geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian abschmecken.

    3.Die Masse in die Zucchini füllen, in eine Auflaufform setzen und etwas Wasser angießen. Zucchini mit Schafskäsewürfeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten garen. Dazu passt Tomatensoße und ein leckerer Salat.. Giabatta Brot schmeckt auch gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich