Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
süße Sahne | 2 Eßl. |
Butter | 80 Gramm |
weiße Schokolade | 2 Tafeln |
Löffelbiskuits | 10 Stück |
gehackte Mandeln | 6 Eßl. |
40 %igen Rum | 8 Eßl. |
Mandelblättchen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2749 (657)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett66,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2749 (657)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett66,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Die Sahne mit der Butter im Wasserbad erhitzen. Die 2 Tafeln Schokolade in der Sahnemasse schmelzen. Dann abkühlen lassen. Die Löffelbiskuits in 8 Eßl. 40 %igen Rum zerbröseln. Abgekühlte Schokoladenmasse mit dem Keksbrei und den gehackten, angerösteten Mandeln kräftig verquirlen, dann kalt stellen. Nach etwa 1 Stunde ist die Creme fest genug um Bällchen zu formen. Jede Rumkugel in angerösteten Mandelblättchen rumkugeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Weiße Rumkugeln“