Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 450 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Majoran | 1 Prise |
Peperoncini | 1 Prise |
Oliven schwarz frisch oder gesàuert im mixer gemixt | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.ricotta im sieb damit alle flùssigkeit verloren geht (ùber nacht)die mit parmesan,salz majoran und peperoncino verrùhren.olivenbrei druntergeben.jetzt kan man vier oder eine gròssere backform damit fùllen.im vorgeheitzten backofen auf 210 *C 35 min. backen die oberfàche muss schòn braun sein. kalt werden lassen.ich gebe peperonistreifen gròsser tomatenstùcke und
2.geròstete crostini dabei mit einen guten leckeren rotwein bis heute hat sich noch keiner beklagt.buon appetito oliven wenn gesàuert bitte gut abwaschen. und salz nicht vergessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti sformato di ricotta“