Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ricotta | 450 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Majoran | 1 Prise |
Peperoncini | 1 Prise |
Oliven schwarz frisch oder gesร uert im mixer gemixt | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.ricotta im sieb damit alle flรนssigkeit verloren geht (รนber nacht)die mit parmesan,salz majoran und peperoncino verrรนhren.olivenbrei druntergeben.jetzt kan man vier oder eine grรฒssere backform damit fรนllen.im vorgeheitzten backofen auf 210 *C 35 min. backen die oberfร che muss schรฒn braun sein. kalt werden lassen.ich gebe peperonistreifen grรฒsser tomatenstรนcke und
2.gerรฒstete crostini dabei mit einen guten leckeren rotwein bis heute hat sich noch keiner beklagt.buon appetito oliven wenn gesร uert bitte gut abwaschen. und salz nicht vergessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โantipasti sformato di ricottaโ