Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tilapia Filet | 750 gr |
Butter zerlassen | 6 el |
Limettensaft | 4 el |
Knoblauchzehen gehackt | 2 stk |
Petersilie gehackt | 15 gr |
mayonaise | 250 ml |
geriebener parmesan | 50 gr |
rote und gelbe paprikaschoten klein gewuerfelt | 100 gr |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.tilapiafilets in eine feuerfesten braeter geben und mit der haelfte der butter und limettensaft betraeufeln. oberste schiene im backofen bei (vorgeheitzten) 180 grad unter den grill schieben max. 5 min . restliche zutaten bis auf den paprika in eine schuessel geben und gut mieinander verruehren. den fisch aus dem ofen nehmen und mit der sauce uebegiessen nochmal fuer 2-3 min in den ofen geben bis alles goldbraun ist mit paprikawuerfeln bestreuen und essen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „lemon garlic tilapia“