Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 500 gr |
Mungobohnenkeime 425ml | 1 Glas |
rote Chilischote | 1 |
Für das Dressing: | etwas |
Weissweinessig | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
gerösterter Sesam | 2 EL |
kleines Bund Petersilie | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate33 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate33 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhren schälen,waschen und fein raspeln. Mungobohnenkeimlinge abtropfen,abspülen.Chilischote längs aufritzen Kerne entfernen und würfeln.
2.Zutaten für das Dressing verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.Petersilie waschen ,zupfen und grob hacken.Über den Salat streuen und servieren. Dazu passt Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Asiatischer Karottensalat“