Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattsalate gemischt, z.B.:Lollo Rosso, Feldsalat, Frisee etc. | 200 Gramm |
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 2 |
Schafkäse | 100 Gramm |
Für die Marinade: | etwas |
Kürbiskernöl | 3 El. |
Weissweinessig | 3 El |
gehackte Petersilie und Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kürbiskerne geröstet zum Bestreuen | 4 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Dei Blattsalate waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Die Tomaten in Scheiben, die Gurke in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Schafskäse würfeln und alles locker mischen.
2.Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander verrühren, über den Salat geben. Mit den Kürbiskernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Steirischer Bauernsalat“